***

Мне радости с тобою нет,
Душа в тенетах бьется,
Где прежде даный твой обет,
Несчастье не вернется.

   Любовь была безмерна,
   Взлетели души ввысь,
   Но счастья ожиданья,
   Так быстро пронеслись.

Единым целым были,
Дыханье на двоих,
Мы в вечность двое плыли,
Растаяло все в миг.

   И не вернуть любовь нам,
   Как счастье не вернуть,
   Как я тебя забыл,
   Меня ты позабудь.


Рецензии