КО ОНЬ!!!

За аА - Ко оН!!!... - Вы ыЫ Веръ НуТь -   Мо оЖ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО - КО ОН Яя!!!... - РА АЗ ВЕ ЕР НУ УТЬ - НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!... -

КО ОН!!!...  - НА  ПИ Ии  СА АН - СЪ ТИ ХА Аа МИ!!!... -

   -  РА АЗ - ПИ Ии - СА Аа - НА Аа!!!... - КЪРА СО ТА - КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!...  -

        ТА

        P.S

   КО ОНЬ -  ДАРЪ (Ь) СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ (ОН) КО(НЪ ЦЕНЪТЪР И РО ВАНЪ НЫЙ)

   Ложь -  даРЪ (ь) Па у КА (жь) изъдучёнъный(о) Л(ЮД Ямъ)

За Ко оН  же ...  даръ(ь)  еГо(жь)!!!...

ДаРЪ(ь)  Па у КА (жь)...   Ды  шьЛО... жь !...

 За Къ оНъ  же  ДышьЛо оо...

 ГъДе  ВЫ годъно!... - Та аМ - Ии иИ - Вы ыЫ ШьЛо оо!!!... 


    ОО

 


Рецензии