Вне предела

Раскат улыбки в виде апрельского солнца,
Оно грохнулось, ударясь о землю.
Представь себе,
Я любил эту девочку.
Я нес на плечах для нее свою веру.
Я отчаянно, преданно ждал ее у ворот,
Она выходила и дарила букеты ароматных прикосновений,
А ещё, когда спали, я боялся тронуть ее,
Я боялся нарушить равноденствие ее колыбели.
Она так свежа, молода,
Жгучий берёзовый сок в её венах,
Я же старше её, я дурак,
Но влюбился так, что невозможно измерить.
Давление вышло за рамки высокого,
Забилось и выпрыснуло фонтаном,
Она пришла в ромашковом платье ко мне,
Я раздел её.
Она отдалась мне,
Потому что любила меня своим огромным даром.
Не помня от ужаса себя или от счастья,
Села на край кровати, дрожа,
Запинаясь словами.
Бедная девочка,
Я обнял её,
Она ещё ребёнок совсем,
Но любит меня дурака,
Души не чает.
Я совсем опешил от сотворенного,
А она целовала меня и клялась:
"Я не брошу тебя, я Богом дарённая, 
Моя преданность к тебе, для тебя".
А мне казалось я опорочил её,
Но она смеялась рокочущим небом,
Хотя в глазах появилась слеза,
Чистая святость,
Я не ошибся,
Она ангел, посланный мне для света.
А потом солнце грохнулось,
Зачертыхалось,
Не попав в рукав куртки апреля,
Запястье дрогнуло и давление врезалось,
Представь себе, я разлюбил её, я ее предал.
Я поверить не мог,
Ведь она же моя.
Как я мог к ней остыть,
Не противясь?
"Если хочешь... убей меня! "-
Попросил я.
А после смерти душа воспротивилась.
Лишь после я понял,
Что любил её так,
Как врагу лютому не пожелаешь. 
Я на нее слишком сильно попал.
И убить попросил.
От любви,
Что словами не прочитаешь.
Я ее полюбил, великою силой,
Могущественным из всех чувств на Земле .
Но для моего чувства очень мало мира.
Оно способно дышать лишь в Божьем ребре.   


Рецензии