Не держи меня

Ветер весенний русые волосы бережно гладит,
Мне надоело. я ухожу, не держи меня, хватит!
Если ты любишь, где твоя верность? С другими флиртуешь.
Плакать не стоит, ведь ты меня больше не интересуешь.

                Припев.
 
       Ты так красива, так прелестна,
       Так бесконечно хороша.
       Тебя любил я, если честно,
       Но холодна твоя душа.
       И я не в силах больше злиться,
       Когда с другими рядом ты.
       Твои прекрасные ресницы
       Я не возьму в свои мечты.


Песен своих больше тебе посвящать я не буду.
Ты так и знай, что скоро тебя навсегда позабуду.
Пусть твои волосы кто-то другой снова бережно гладит,
Мне надоело, я ухожу, не держи меня, хватит!


Рецензии
Любовь приходит и уходит, а жизнь продолжается... Хороший стих, Анна!
С уважением - Игорь.

Игорь Васильев-Левин   19.04.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Анна Уклеина   19.04.2016 10:20   Заявить о нарушении