***

И  почему то

больше не хочется плакать
 
от твоего цинизма

Ты проиграл(А)!

Мне больше не больно…

Твоё авторитетное мнение бито

Твой козырь

Моим джокером

Наотмашь

Смачно

Хлестко

Мне по хую

Не существует

под  этим Солнцем

Одного мнения
 
Тем более авторитетного

Толпа снобов

Сами собой коронованы

Станьте лицом к лицу

И визжите

А не мне свинье
 
да по морде бисером

не не нравится


Рецензии