Граф де Ла Фер

Теперь я знаю - развязка близко.
Сидим как сычи в двух углах.
Мы делим на двоих прописку:
Молчанье лучше чем хула,

Но что-то с треском откололось,
Не штукатурка - тяжелей,
И падает - то крышка гроба
На погреб от любви моей.

И все бы ничего, но знаю,
Ты бросила ее сама,
Собой невинность представляя,
Сводила ты меня с ума.

И кто-то добрый гвозди выдал,
Другой добряк дал молоток;
Я колотил что было силы,
По шляпку их вгоняя в гроб.

...Все замерло на миг последний.
Когда я вытер пот со лба,
Все в прошлом было у Миледи
И графа де Ла Фер Дюма.


Рецензии
Шикарно
Задело.
Очень.

Таня Кушева   17.10.2017 01:14     Заявить о нарушении