Яблони в цвету

Ярким солнцем залита природа,
Быть в тепле ей время вновь пришло.
Льётся всюду счастье и свобода,
Очень много дел всем суждено...
Новых сил набрался и взметнулся
Искрой яркой бойкий мотылёк...

Верхней ветки деревца коснулся

Цвета мха, тот пылкий огонек.
Всё цветёт и радуется чуду!
Есть сезон ли краше, чем весна?
Так приятен белый цвет  повсюду:
У  всего живого сил сполна.
2016.


Рецензии