Короче на много

Короче на много
Дороги любой
Одна есть дорога –
Дорога домой

Бежит, соревнуясь
По небу луна
К крыльцу где, волнуясь,
Ждёт мужа жена


Где близкие люди
Всегда  тебя ждут
Поймут, не осудят
И руку пожмут

По замыслу Бога –
Ему там видней –
Всё та же дорога
Стать может длинней

Перечить не смея
Желанью Творца
Свою одиссею
Пройди до конца

Круша все преграды
Уверен будь в том
Что ждёт, как награда
За всё, тебя дом.


Рецензии