Тебе

Я бы могла помочь тебе,
Я бы могла обнять.
Я бы могла позволить себе
В чём-то тебя понять...

Чувства волной захлестнули меня.
Я не могу дышать!
Как я хочу увидеть тебя!
Как не хочу терять.

Если бы стала на миг тобой,
Сердце твоё приняла,
Может быть, то, почему ты чужой,
В чём-то бы я поняла...
Как я хочу увидеть мир,
Сияя твоими глазами,
Я поняла бы, куда смотреть,
И что будет дальше с нами.


Рецензии