Нет у чаши счастья донышка

Нет у чаши счастья донышка
У любви нет берегов
Спит со мною рядом солнышко,
Свет очей моих, любовь.

Спит, так сладко, так доверчиво
Прижимается к плечу
Я любуюсь своей женщиной,
Сон тревожить не хочу

Словно бисер рассыпается
По всей комнате рассвет
Просыпаясь улыбается
Мне она, я ей в ответ


Для неё  слова особые
Каждый раз я нахожу
И сейчас ей: Утро доброе,
Моё солнышко - скажу.


Рецензии