Я влюблён в свою Отчизну

Я влюблён в свою Отчизну
Всё приемлю в ней  как  есть
В ней былое через призму
Не пытаюсь перечесть

Лишь с годами глубже, строже
Стал на многое смотреть,
Но земли мне нет дороже
Где рождён, что б умереть

Как за солнышком подсолнух
Я душой своей тянусь
В край озёр, под сень черёмух,
Где всё помню наизусть.

Где всё близкое, родное
Ждёт меня простить,  принять,
Где такое голубое
Небо - взглядом не обнять!


Рецензии