Вспомнить есть с тобой нам что-

Вспомнить есть с тобой нам что-
Было всякое.
Как по молодости шло
Нам всё яркое!
Что ж со временем  года
С нами сделали?
Нам к лицу, как никогда,
Краски белые.

А на сердце у меня
Чувства пылкие
И звучат  в душе моей
Слова нежные
Коротаю без тебя
Дни безликие
И люблю тебя одну
Больше прежнего.

Не пилила ты меня
Я не лаялся
Ты не мучила,  а я
Жил не маялся
Кем до встречи были мы?
Так, прохожими
А теперь  как близнецы
Мы похожие.


Рецензии