Хорошо кричит ворона!

Сидит ворона на суку,
Ей каркнуть хочется ку-ку!
Но только клюв её велик,
Совсем не тот из горла крик.
   Она и так,она и сяк,
   Но по другому ей никак.
   Не зря ворону Бог создал
   И вид печали ей придал.
Не суждено воронам петь,
Орлов осанок не иметь.
Но слышим ка-а-а-р мы по утрам
И этот крик привычен нам.
         ***


Рецензии