Не найти

Очнёшься и пойдёшь искать,
И будет пусто без меня...
Я буду там,где не достать,
Где даже рассмотреть нельзя.

Спокойно, под руку с дождём,
Я буду над тобой идти.
Теперь тебе я буду сном,
А здесь меня нельзя найти.

Теперь спокойно буду спать,
Не зная боли никакой.
И буду здесь тебя я ждать.
Быть может, здесь найдём покой?..

Покинешь землю вслед за мной,
Мы будем, может быть, парить...
Ведь люди смертны - мир такой
А чувства вечно будут жить.


Рецензии