Душе не свойственны одежды

Душе не свойственны  одежды
В неверном пламени свечей
Я зябко кутаюсь  в надежды.
Тону в безмолвии ночей

Всё ради краткого мгновенья
Преодоленья естества
Чтоб  власть земного притяженья
Не омрачила б торжества

В суть чуда вникнуть не пытаясь
Я что-то про себя  шепчу
И на  крыло приподнимаюсь
И вдруг лечу  куда хочу!


Рецензии