Расставались мы странно и слов

Расставались мы странно и слов
Не сказали прощальных при  этом
Может это была  не любовь?
Может что-то приснилось нам летом?

По аллее иду не спеша
В сером небе качается просинь
Не болит и не плачет душа-
О, какая прекрасная осень!

Реют в воздухе нити слюды
Я иду смуглолиц, взглядом светел,
Золотые  целую следы,
Рассыпаю волос твоих пепел.


Рецензии