Не бывает случайных встреч,

Не бывает случайных встреч,
Неожиданных совпадений
Груз не падает просто с плеч-
Не бывает простых падений.

Не открестишься от всего
Что так в жизни порой пугает
И хорошего ничего
Наша память не забывает

Кто-то хочет  найти судьбу
Просто в поисках счастья бродит
Кто-то верит в свою звезду
И звезда на него нисходит.


Рецензии