Не хочу быть ни богатым, ни успешным

Не хочу быть ни богатым, ни успешным
Ни красавцем и не витязем былинным,
Но хочу  с тобой быть  ласковым и нежным
И любить тебя и быть тобой любимым

И молю я, об одном прошу у Бога-
Да не кончится на мне его терпенье!-
Если я прошу от жизни слишком много,
Что бы он простил мне это прегрешенье!


Рецензии