64 Слова и любовь

Слова любви всегда одинаковы, – всё зависит от того, из чьих уст они исходят. МОПАССАН ГИ ДЕ (1850 – 1893 гг.)


Всё от того зависит, что в душе, в глазах.
Тому не верьте, что поймали на устах.
В глазах души любовь, что в сердце отзовется.
А одинаковы лишь те, кому "неймется":
     Бывает, страть манит, бывает и богатство...
     Пусть меж собой они вступают в братство.


Рецензии