***

Заиграло всё, затревожило...
Колокольные звоны в ночи...
Я ведь отжил здесь всё, что положено,
А мотор всё стучит и стучит.

Затревожило всё. Заморожена
Неспокойная эта душа.
И октябрьским днём подытожена.
И октябрьской ночью пришла

И тихонько с собой поманила,
И неслышно с собой увела...
Как по нотам, кружила в дороге
Этой осени тёплая мгла.


Рецензии