Другу

Хочу поговорить с тобой,
Но нужно долго ждать.
Когда же справлюсь я с тоской,
И встретимся опять?

Мне скучно без тебя, мой друг.
Что делаешь сейчас?
Хочу увидеть доброту
И ясность твоих глаз.

Хочу с тобой поговорить,
Хочу тебя обнять!
И то, что мы приобрели
Мне страшно потерять.

Надеюсь, помнишь обо мне;
Надеюсь, встречи ждёшь.
И, время вновь преодолев,
Когда-нибудь придёшь.


Рецензии