Жить и умереть хочу достойно

Жить и умереть хочу достойно.
В непростой для Родины момент
Оттого  легко мне  и спокойно,
Что в стране есть сильный Президент.



В помыслах и взглядах неподкупен,
Слов на ветер не бросает зря.
Всех услышит, всем поможет Путин
Вот такого б, да себе  в друзья!

Кто – то крикнет: Тормози, довольно!
У него таких как ты не счесть! –
Этим самым окриком невольно
Отдавая Президенту честь.


Рецензии