Иные имена

Нас создавали те, кто раньше были нами,
Кого зовём мы неземными существами.
Вода проклянет нас, земля уйдёт на дно,
В живых остаться единицам суждено. 

Найдёт круг избранных приют на небесах,
Где проживёт века на риск свой и на страх.
Земля вновь оживёт, проклятье будет снято,
Здесь создадут других, спасённые когда-то.

Жизнь в звёздном мире движется кругами,
Вновь созданных ждёт участь наша с вами.
Всё повторяется, как связь между мирами:
Одни всегда зовут других иными именами.


Рецензии