Таких больше нет

А ещё мне хотелось в обьятья твои..
И срывать поцелуем слова, словно вишни..
Как листочек, дрожать на ветру от любви..
И в душе своей стук твоего сердца слышать..
А ещё мне хотелось кричать на весь свет,
Что таких я, как ты, никогда не встречала.
В целом мире тебя, мой родной, лучше нет!
Хочешь, я повторю тебе это сначала..?


Рецензии