Развод

А ты знаешь  я возвращаюсь

Отряхивая себя от паутины
 
И твоих рук

Никогда не ври

Мне
 
Я знаю

Правду

Это я создаю образы

А Образы …

Заставляют всех верить что они действительность…

И заблуждают  в трех кустах и одном дереве

Не держи меня

Своими мыслеформами

Я не могу соответствовать иллюзии каждого


Рецензии