Майдан

Мы делим сейчас не делимое…

Мы делим и этим делимся

Не хлебом единым не салом

Мы с «жиру» бесимся

Тебе половину и мне половину

И Бог не даёт

Он за целостность

И Бог нам дает терпения

С мудростью

Да по хер как это названо

Яценюк или Обама с Путиным

Я называю это АГРЕССИЯ

У тебя не прибудет с них не убудет

Это политика – чужая, мачеха

Мы чучела- идущие

Менять

Что бы понять

Что б не понять кто кого

Моя кровь красная

И мать я зову матерью

В одну землю кладем

Тех кто ушел к ПроМатери

Слёзы соленые

Желчь она горькая

И все равно

Голубоглазая или кареокая

Когда веки на веки закроются

Русские,Немцы,Евреи не убивайте

Друг друга

Больно МНЕ

15 апреля 2014


Рецензии