Гимн пьянству

Для большинства, что Пасха, что Байрам,
водяры в любом случае нальются.
Все разным поклоняются богам,
для блага единиц сколько ещё сопьются?

Друзья и собутыльники исчезли,
всех затирают время и среда,
пропали кто до "белочки" долезли,
но не скудеют на придурков города.

Про сёла говорить, друзья неловко,
их скоро не останется совсем,
наших правителей уменья и сноровка
для пришлых землю очищает без дилемм.

Страна ещё стоит, местами дышит,
но отстаёт от всех по всем статьям.
про воровство своих гарант не слышит,
забиты тюрьмы теми кто в праздники не пьян.

 16 апреля 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии