Устала вновь гореть дотла

Мне захотелось вновь тепла,
Любви большой и настоящей.
Устала вновь гореть дотла,
Быть мотыльком на свет летящим.

Устала просто быть одна,
Устала сильной быть и смелой.
Устала все решать сама,
И быть по жизни столь умелой.

Подставь мне сильное плечо,
И будь во всех делах ты рядом.
В груди вновь станет горячо,
Когда согреешь меня взглядом.

Ты знай, я много не прошу,
Чуть - чуть тепла и понимания.
Твоей любви я вновь ищу,
Избавь меня ты от страдания.


02.03.2016г.
г. Х-М


Рецензии
К сожалению, это удел многих сильных Женщин. Видимо надо научиться быть слабыми, тогда появится тот, кого ждешь. Счастья Вам!!!

Татьяна Мершукова   18.04.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Татьяна! Рада, что заглянули;) Удачи Вам)

Татьяна Шефер   19.04.2016 05:35   Заявить о нарушении