Стараюсь в каждый миг влюбиться

Как цветочек из земли холодной,
Ты растешь, не видя этот мир,
Закрываясь от всего за страха,
Чтоб не выпил кровь души, вампир.

Я научилась правду видеть фальши,
Бездушно "проходящих по тебе".
Не заметят, что в грязи цветочек,
Затоптан и прикован к земле.

Каждый день крошаться эти мысли,
Как листья на лезвии ножа.
Но, стараюсь в каждый миг влюбиться,
Чтоб ярче у тебя была она.


Рецензии