Непознанная...

Как жалко тех,
Кто не познал любви,
Не был безумцем,
Мирно спал ночами,
И не взлетал,
Не чувствуя земли,
"Люблю тебя!" -
Любимым не кричали,
Не жгло в груди,
Не плакала душа,
И встреч, как вздоха,
Вновь не ожидали...
Жизнь без любви,
Быть может, хороша,
А счастлива она?
Едва ли.


Рецензии