в высокую поэзию не мечу

в высокую поэзию не мечу
ступеней не нашел еще туда
я просто  боль души и радость сердца излагаю
не замысловатой  строчкой своего стиха
где иногда вдруг  прочитаешь эти строчки
увидишь боль...печаль...моей души
да иногда ...любовь...обидно правда...больно
давно другому любовь та  отдана
и я пишу о мыслях...просто мысли
о городе любимом где родился
о красоте  тех улочек где бродит старина
и о весне...зиме  и осени о лете
о красоте природы  ...короче говоря


Рецензии