и от страха зрачки расширены...

и от страха зрачки расширены
в этом тоже теперь есть шарм
не держи меня, не держи меня
я не буду тебя держать

походи по доске, понервничай,
как знакомый шагал бычок
залезай в пустоту Малевича
задевай мою тень плечом

мне мешать тебе жить невежливо
я стою и смотрю рассвет
будто медленно, тихо вешаюсь
тихо вешаюсь -
разве
нет

18.04.16


Рецензии