Я Нити тонкие вплетаю в Жизнь...

Я Нити тонкие  вплетаю в Жизнь, в ее страницы -
В клубке Судьбы изведать многое пришлось...
Года мои летят так быстро, словно птицы -
Познать Себя  в Полете этом довелось!!

Нить голубая мне о Радости напомнит -
О небе...- чист и светел Небосвод!
И всю Печаль, чуть грустную, прогонит -
Напомнит мне о тех, кто больше не придет!!!

Мне Память  улыбнется  нежным взглядом
И алой нитью  вензелем в Судьбу войдет!
И с нитью голубой засветятся они вдруг рядом -
Так Встреча   Сердца с Сердцем  вдруг  произойдет!

Вот Нить Зеленая  от  ярких трав весенних -
Она лугов открыла Благодать!
От всех лесов, ручьев, цветов - прекрасных, нежных,
Природа дарит  нам бесценный этот клад!

А Солнце бросит Нить мне Золотую -
Рассветом и Закатом в тысячах лучей!
Ее вплету в Надежду!
Жизни не хочу другую -
Сверкает Нить в мельканье ярких дней,
Сиреневых ночей!

Из Нитей  Радужных я соткала Картину -
Моей Судьбы...цветное полотно...
Клубок исчез...- рисунком в Жизни стал он дивным...
У Господа прошу - дай Нити звонкие еще!!!


Рецензии
Светлана прочитала несколько ваших стихов.
Понравилась ваша поэзия, лиричная и умная
и глубокий смысл в творчестве.

Леония Замор   08.06.2018 22:27     Заявить о нарушении
Леония! Спасибо за теплые слова! Простите, что не сразу ответила! Все время в разъездах! Удачи Вам!

Светлана Зоревая   24.07.2018 21:06   Заявить о нарушении