Воспоминания

Я смотрю на тебя не стесняясь
Как на остров, ушедшей мечты
Даже мыслями я не цепляюсь
За тебя, словно это не ты

Сколько планов рухнуло в бездну
И виною ведь в этом не ты
Просто каждому надо, наверно
По тропе судьбоносной пройти

И не знаешь, по жизни шагая
Сколько лет нам отмерит судьба
Иногда, лишь тебя вспоминая
И любовь, что меж нами была...


Рецензии