Мокрый апрель

Мокрый апрель
Волочится по небу дождями.
Долбит капель
За окном, и не спится ночами.

Странная встреча...
Я вас не таким представляла.
Вы как и вечер
В апреле весенний, но мало

Солнца, тепла.
И огня не хватает, усталость?
Я поняла,
Но надеюсь на самую малость.

Пламя моё
Догорит. Ждать не долго, смотрите.
Серым дождём
Недоверчивых глаз, я прошу, не тушите...


Рецензии