Бабочка

Расцвела белоснежная слива
И так нежно украсила сад.
А бабочка мимо летела,
На цветочки упал её взгляд.
Подлетела она в восхищении.
Ароматом пахнет вокруг.
И к большому её удивлению
Не увидела милых подруг.
«Неужели они не проснулись?
Почему не порхают в саду?»
И цветочки все ей улыбнулись:
«Они ещё нас найдут.
Попробуй нектарчик вкусный,
Весной наслаждаясь опять.
А кто ещё очень грустный,
Ты с нами зови играть».

   10.04.2014 года.


Рецензии