Незабудка

  Огромный город словно мясорубка,
В неё попала новая весна;
Потух камин, давно погасла трубка,
Оставленная ею незабудка
  Уже увяла лёжа у окна.

  И одержимы этою весной
Мы тянемся как ветви друг до друга;
Пусть ты  моя случайная подруга,
  Пусть я случайный парень твой.
 
  Ветер завыл, впадая в экстаз,
Бьётся в окно всё яростней, злее;
А с высоты смотрит на нас
  Луна в Водолее.

  Жаль не придумать формулу любви,
Напрасны муки творчества,
Есть только жар бушующей крови
  И холод одиночества.

  Две стороны одной медали,
Как «М» и «Ж» в сортире,
Но мне её дадут едва ли
  За меткий выстрел в тире.

  Ведь поэзия так, между прочего,
С прозой тоже всё очень не просто;
Я помощник разнорабочего,
  С перспективой карьерного роста.

                17.04.16


Рецензии
про сортир было ново)

Лина Клеина   25.04.2016 22:28     Заявить о нарушении
Линочка, всё новое это хорошо забытое старое. Кстати, у Вас отличные стихи, мне понравились. Рад знакомству. Если это Ваше фото на странице, то Вы сэкси и бельё у Вас красивое. С уважением Георгий.

Георгий Юров 2   26.04.2016 12:01   Заявить о нарушении
спасибо)

Лина Клеина   26.04.2016 15:19   Заявить о нарушении