Полёт во сне

Снится сон , один и тот же:
Руки плавно расправляю,
Что с душой творится , Боже?
Я опять , опять летаю.

Словно птица над землёю,
Как в полёте мне свободно,
Отдыхаю вновь душою,
Как мне сладостно , спокойно.
 
Я в любви своей летаю,
И к тебе опять парю,
Как всегда , во сне скучаю,
Завтра ночью , снова повторю.


Рецензии