И кто сказал - ошибок нет

И кто сказал - ошибок нет,
А есть одни уроки.
И что на правильный ответ
Отводит кто - то сроки.

И что у классиков - отцов,
Мыслителей и мудрецов,
Покуда славен белый свет,
Всегда готов для нас совет.

Не мудрено всерьез поверить,
Что кто - то постучится в двери....
Придет, соединит родных
Разъединением чужих,
Раздаст расплаты и награды...

И что кому - то это надо....


Рецензии
Татьяна, вчиталась в Ваше стихотворение и удивилась, как тонко Вы подметили нередко пустые наши надежды на "кого-то"...
Действительно, есть над чем поразмышлять!
С теплом,

Татьяна Шорохова 4   26.04.2016 08:01     Заявить о нарушении