Усложненный телемост

Пролог:
 Не нужно ближе быть к народу
И на вопросы отвечать...
Цари все берегли породу -
Народ не благодарен ... твою мать!

Людей, как всегда подготовив,
Вопросы простые раздав,
Цензуру на полную "тронув"
И в зал лизоблюдов нагнав.

Вещал три часа, охерея,
Плеская стране ни о чЕм,
Чинуши от важности млея,
 Не смели подвигать плечом.

"Мы все заживем, кризис снимем!"
Насмешливый слышу я бред, -
"СельскОе хозяйство поднимем,
Разделим нормально бюджет".

Еще не помЕрли, страдает,
Старушек выносливый род,
Хотя, каждый год обещает
Повысить прожиточный МРОТ.

И так, каждый год, телефонный
Герой наш наводит на спор,
Похожий на флирт межсезонный
Никчемный, пустой разговор!


Рецензии
Ахахахааааа)))) "Похожий на флирт межсезонный")))) Как Вы всегда в точку!!!
Спасибо, улыбнули, хоть ничего смешного...

Мария Тоцкая   04.10.2016 00:48     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! С Уважением! :-)

Михаил Петрухин   06.10.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.