Роща

Роща

Берёзки косы расплели,
Их ветерок полощет.
Живёт от всех невзгод вдали
Берёзовая роща.

Там нет реклам и торгашей.
Цветёт там ландыш в росах.
Там вольно сердцу, а душе
Там можно бегать босой.


Рецензии