Песочный замок

Замок песочный волною размыло,
Сравняло обратно с землёй!
Было теплее, сейчас же остыло,
Забрано было рекой!

Строили долго и кропотливо,
Тщетно, стихия сильней!
Думали, будет на пляже красиво,
Стало, на несколько дней!


Рецензии