Несколько жизней я проживаю...

Несколько жизней я проживаю
Под звуки на стыках рельсов колёс.
Вновь вспоминаю, вновь вспоминаю,
Память коснулась железных полос.

Тянутся рельсы на Север прямо,
Жадно смотрю я на эти места…
Косточки русские скрыты в ямах.
Вектор страдания . Скорбь. Воркута.


Фото из Интернета.


Рецензии
Очень жизненное, да...

Акромантул   11.06.2016 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Людмила Ревенко   11.06.2016 20:54   Заявить о нарушении