Хрипит у пруда тишина

Хрипит у пруда тишина

Хрипит у пруда тишина,
Не спят бродяги крыши.
За что им доля та дана?
Не может быть, что Свыше.

Господь так поступить не мог.
Распорядились люди.
Забыт очаг, забыт порог………
А суд за это будет!!!


Рецензии