Россия, кланяюсь тебе

Россия кланяюсь тебе 

Кружат над рощей журавли,
Закат играет с облаками.
На свете нет родней земли.
На свете нет родней земли,
Чем ты точёная веками.

Проста душа и красота
В щемящем имени Россия.
Моя любовь к тебе чиста.
Моя любовь к тебе чиста,
За то, что ты меня растила.

За то, что сердце мне дала,
Не принимающее лести.
За то, что мать такой была.
За то, что мать такой была
И что отец был сыном чести.

За то, что ты в моей судьбе
Была и есть от дедов долей,
Россия, кланяюсь тебе,
Я в пояс кланяюсь тебе,
Как колосок родному полю.


Рецензии