Не спрашиваю Бога почему...

Нет, всё таки я добрая душа,
Меня обидеть очень просто.
А я прощаю всем всегда слегка,
Зализывая рану осторожно.

Не спрашиваю Бога почему,
Такая участь мне досталась.
Его за жизнь благодарю,
Обидчикам пусть дарит жалость.


Рецензии