Я почему то лечу!

Я почему – то лечу!
А казалось, скоро будет дно….
Может кто – то зажёг свечу
И молился за меня всю ночь…
Я не спала вчера,
Жгла меня злая боль в груди
Но на утро я поняла
Что плохое всё позади!
Я почему-то лечу
И не плыть мне в грязной воде!!!
Будет всё, как я хочу!
Будет всё, как нужно мне!!!


Рецензии