Окна

Можно пересчитать по пальцам
Сколько в окнах горит огней
Сколько огней горит одиноких
Тонут в тиши темных ночей


Вот окно, в нем столько жизни
Столько света и столько тепла
Рядом окно потерявшее где то
Кого то родного, возможно тебя

Второе окно, то что справа по курсу
Очень душевное, очень воздушное
Шторы подобранны с шиком, со вкусом
И света миганье покорно послушное

А вот огонек еле-еле горящий
Будто зовущий, будто манящий
И музыку слушает кто то фоном
Или может это звонок телефона?

Столько окон и столько жизней
Столько света и столько судеб
Только жаль через них не увидишь
На сколько разные бывают люди


Рецензии