С тобой случилось лето

Привет, тебе, привет.
Опять спешишь в при прыжку на работу.
Опять вокруг тебя одни заботы.
И не замедлишь ты никак
Все свой разбег.
Спешу сказать - та встреча
Лишь ошибка.
Спешу признать.
Спешили, мы, увы.
Тогда все было очень даже слишком.
И наш роман с утра и до Луны.
Крутили звезды ласкова планету.
Шумел камыш. Курчавились слова.
Сказали, что влюбились вы в поэта
Такое вот у нас
С тобой случилось лето.
Любовь аж от восхода
до Луны...


Рецензии