Отрывок из поэмы Я тебя никогда не забуду

Волосы вьются костром над глазами,
Восторг и смешинки  впились в меня,
Странное что-то зажглось между нами
От зелени глаз морского огня.
И ведает ли, что в нём пребывает
Сверхъестественное что-то земли,
Как сын на которой он проживает,
Странной, волшебной по-русски  земли?
Что меня так влечёт их землица,
Ярким образом Сибири встаёт,
Мне ветви берёз и снег часто снится…
Проснусь, по-прежнему манит, зовёт…
И теперь, наверное, притянула
Этого парня желаньем своим
И  рядом с ним, словно коснулась
Россия крылом сердца нам двоим…


Рецензии